レシピブログ
地元で採れた、落花生を買ってきたお父さん。ピーナッツといえば千葉のイメージが強かったけど、北陸でも栽培してたんだそんな地元産ピーナッツをたっぷりと入れた、チキンのメニュー。生のピーナッツは皮をむいて乾煎りして焦げ目をつけてあります。一口大に切ったチキンを炒めて、ゆでたジャガイモ、カリフラワー、パプリカ・ピーマンを加えたらトマト水煮で煮込んであります最後にピーナッツを加えて。唐辛子が結構入っている......
鶏とピーナッツの塩麹カ...
バターの代用ピーナッツ...
簡単朝ごはん!エルビス...
黒糖ピーナッツ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット