レシピブログ
地元で採れた、落花生を買ってきたお父さん。ピーナッツといえば千葉のイメージが強かったけど、北陸でも栽培してたんだそんな地元産ピーナッツをたっぷりと入れた、チキンのメニュー。生のピーナッツは皮をむいて乾煎りして焦げ目をつけてあります。一口大に切ったチキンを炒めて、ゆでたジャガイモ、カリフラワー、パプリカ・ピーマンを加えたらトマト水煮で煮込んであります最後にピーナッツを加えて。唐辛子が結構入っている......
パッパッと10分♪ブロ...
水菜のサラダ(ピーナッ...
小松菜とピーナッツのク...
ピーナッツバターとトマ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り