甘エビのお刺身★空豆添え★★★ レシピあり

甘エビのお刺身★空豆添え★★★
  1. 5
    おいしそう!

甘エビの頭ばっかりを見ていて、身はどこへ行ったのか?と思いきや、ちゃんとお刺身になってました新鮮な甘海老はそのままでもおいしいはずですが、今回は夏っぽいバージョンで。旬の空豆と、しょうがを添えて。茹でた空豆。そこに針しょうが。わさび醤油でいただいたのかな~お父さんとお母さんの口にしか入っていませんが、きっとエビ好きにはたまらない逸品のはず ...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪