レシピブログ
私が魚の中で一番好きな、サーモンしかも、脂が乗ったノルウェーサーモンを使っておいしい逸品を作ってくれたお父さん。新玉ねぎは薄切りにして皿にのせます。その上にたっぷりのサーモンのお刺身をそれからたっぷりのパクチー。パクチーの独特の風味と味、私大好き♪合わせてお父さんが作ったドレッシングは、しょうが、白ごま、すり下ろしたにんにくにごま油やポン酢、七味が入ったピリ辛ダレ。酸味のあるドレッシングがまた脂......
暑くて火を使いたくない...
サーモンとじゃがいもの...
サーモンのオーブン焼き
コロコロサーモンの甘辛...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...