水ぶきの金平★★★ レシピあり

水ぶきの金平★★★
  1. 8
    おいしそう!

久しぶりに水ぶきの登場!!きんぴらだったら、レンコン、ゴボウ、なんでも好きだけど山菜の金平もまたいい感じついおいしくてパクパク食べちゃうけど、実は茹でて皮をむいて、と私には面倒くさい下処理がある水ぶき お父さんが、作るのは時間がかかるけど、食べるのは一瞬って嘆くの、よく分かります (笑でもちゃんと感謝してるよーさて、そんな水ぶきをごま油と鷹の爪と炒めて、うす揚げを加えて味付け。シャキシャキとした......

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪