レシピブログ
ぱっと見、酢豚の変形バージョンだと思ったんだけど今回はさらに凝ってましたまずはチーズと八朔。それを豚バラ肉で巻いちゃうなんて豚肉に薄く片栗粉をつけたらこんがり揚げて油を切ってお皿に。青梗菜、玉ねぎ、パプリカは別途炒めてお皿へ盛り付け食べる直前に上に甘酢あんかけと糸唐辛子を。豚肉の中から、とろーりチーズと甘酸っぱい香り。甘酢ダレによくなじんでおいしい普通の酢豚より、よっぽど手間がかかるけどその分お......
酢豚などにどーぞ♪ 家...
家族が絶賛!黒酢の酢鶏...
はやっ安っラク♪市販の...
唐揚げリメイク★酢豚~...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...