白身のソテー★チーズガーリック風味★★★ レシピあり

白身のソテー★チーズガーリック風味★★★
  1. 5
    おいしそう!

正直、白身魚はあまり好きではない私。どうしても淡白なので、どちらかというと焼き魚よりお刺身で食べたくなりますでも今回は、ガツンと味付けをした、ソテーにしてくれました。焼く前に多めにスパイスを振った後、オリーブオイルでこんがりとソテーに魚に焦げ目がついたらチーズをトッピングしてとろけるまで待ちます。最後に別にソテーしておいたガーリックを乗せて出来上がり♪付け合せはイタリアンカラーのブロッコリー、......

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪