ゴボウの赤ワイン煮★★★ レシピあり

ゴボウの赤ワイン煮★★★
  1. 6
    おいしそう!

一見普通のゴボウの煮物かと思ったら、生クリームがかかってるそういえば、ゴボウの色もいつもと違うような・・・と思ったら、赤ワイン煮でした!和の素材と赤ワインって、と思ったけれど、赤ワインが入ったお醤油ベースって意外とおいしい生クリームも合うとは驚き普通の煮物よりマイルドで塩分控えめに感じられます。お父さん、どこから思いついたんだか・・・脱帽 ...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪