レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焼き鯖寿司は地元の名物料理のひとつ。今回お父さんが作ったのは、半身が丸々と乗った、ボリュームたっぷりバージョン寿司飯の上に、お父さん特製の酢漬けしょうがを挟んで、その上に焼いた鯖を。脂の乗った鯖が、寿司めしとしょうがの酸味によく合います普段魚の皮って苦手なんだけど、これは香ばしいからついついそのまま食べちゃいます個人的には押し寿司にしちゃうより、こういうふっくらバージョンの方が好きだな―。 ...
とってもかんたん鯖の南...
包丁要らず!ダイエット...
ゴマサバで鯖の味噌漬け
鯖缶とパイン缶で 南蛮...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...