レシピブログ
焼き鯖寿司は地元の名物料理のひとつ。今回お父さんが作ったのは、半身が丸々と乗った、ボリュームたっぷりバージョン寿司飯の上に、お父さん特製の酢漬けしょうがを挟んで、その上に焼いた鯖を。脂の乗った鯖が、寿司めしとしょうがの酸味によく合います普段魚の皮って苦手なんだけど、これは香ばしいからついついそのまま食べちゃいます個人的には押し寿司にしちゃうより、こういうふっくらバージョンの方が好きだな―。 ...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
牛乳パックで!! 焼き...
鯖缶と大根の煮物
鯖缶メニュー^o^フラ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト