レシピブログ
正直、地味―なものたちの煮物。でもなぜか、これがほっとして美味しいんだな―今回お父さんが作ったのは、食物繊維たっぷりの煮物♪切り干し大根にひじき、ゴボウ、ジャガイモ、がんもに、そして彩がきれいなニンジン。一つ一つは脇役的な素材ですが、がんもどきから出る油と野菜の甘みを吸ってとってもおいしくなっています白いご飯と一緒に食べるとほんと日本人でよかったなーと思える逸品。体にも心にも優しい逸品でした ...
切り干し大根炒め煮でお...
切り干し大根と油揚げの...
切り干し大根と大豆の煮...
小松菜と切り干し大根の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪