餃子バーグ★★★ レシピあり

餃子バーグ★★★
  1. 5
    おいしそう!

久しぶりの餃子バーグたっぷりのキャベツ、ニラをフードプロセッサーでみじん切り。生姜、にんにく、卵を加えて。ひき肉を加えてよくこねます成型したら冷蔵庫でしばらく休め、フライパンでこんがり焼きます。キャベツの千切りを敷いた上に餃子バーグを乗せて、野菜を盛り付けて出来上がりボリュームたっぷりなのに野菜がたっぷり入ってる分、あっさり&カロリーオフがうれしい餃子バーグからあふれた肉汁を吸った千切りキャベツ......

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪