レシピブログ
私が魚の中で一番好きな、サーモン今回はサーモンを使ったマリネです。薄切りにした玉ねぎは水にさらして辛味を抜いてあります。薄切りにして水気を切ったきゅうり、玉ねぎに、フレッシュサーモンをたっぷりと酢とオリーブオイルベースのドレッシングでマリネ。どうしても酢の力でサーモンは色が変わっちゃうけど・・・でも味がなじんでおいしい酸味とオイルの絶妙な組み合わせが、脂の乗ったサーモンに馴染んでいい感じ。玉ねぎ......
サーモンとじゃがいもの...
岡山パクチーとサーモン...
サーモンのバジルソテー...
しっかり焼きサーモンい...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...