レシピブログ
私が魚の中で一番好きな、サーモン今回はサーモンを使ったマリネです。薄切りにした玉ねぎは水にさらして辛味を抜いてあります。薄切りにして水気を切ったきゅうり、玉ねぎに、フレッシュサーモンをたっぷりと酢とオリーブオイルベースのドレッシングでマリネ。どうしても酢の力でサーモンは色が変わっちゃうけど・・・でも味がなじんでおいしい酸味とオイルの絶妙な組み合わせが、脂の乗ったサーモンに馴染んでいい感じ。玉ねぎ......
サーモンとクリームチー...
正統派中華ソースDEサ...
サーモンのタルタル
サーモンのオーブン焼き
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)