レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近鶏料理で一番好きなんじゃないかと思う、油淋鶏今回もお父さんが作ってくれました鶏もも肉は縮まないよう、切込みを入れてから小麦粉をはたいて油の中でこんがりと揚げ焼きに今回はレタス、もやしと柚子を添えて。アツアツの鶏もも肉に、ネギ、しょうが、にんにく、ラー油、醤油、酢などが入ったたれをたっぷりとかけて。今回はお父さん、生ニンニクを使用したのでさらにピリッと辛め。ゆずの皮もおろして入れているから香り......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
鶏もも肉とキャベツの卵...
名古屋名物手羽先を食べ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)