レシピブログ
魚介の出汁がたっぷりと詰まった、ブイヤベースを作ったお父さん見た目もゴージャス♪今回は行ったシーフードは、サーモンの切り身に鱈の切り身、にエビ、貝、そして牡蠣。それぞれいいだしが出そう人参、玉ねぎを加えトマトベースのソースで煮込んだブイヤベース。正直、ちょっと出汁だけ飲んでみたいと思った私貝や牡蠣を食べなければ魚介出汁は行けるかも???ハーブで魚介臭さも減ってそうだしちょっと気になる~バゲットを......
鯛のあらのブイヤベース...
ブイヤベース
やわらかタコとじゃがい...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋