レシピブログ
魚介の出汁がたっぷりと詰まった、ブイヤベースを作ったお父さん見た目もゴージャス♪今回は行ったシーフードは、サーモンの切り身に鱈の切り身、にエビ、貝、そして牡蠣。それぞれいいだしが出そう人参、玉ねぎを加えトマトベースのソースで煮込んだブイヤベース。正直、ちょっと出汁だけ飲んでみたいと思った私貝や牡蠣を食べなければ魚介出汁は行けるかも???ハーブで魚介臭さも減ってそうだしちょっと気になる~バゲットを......
鯛のあらのブイヤベース...
白身魚とあさりのブイヤ...
やわらかタコとじゃがい...
ブイヤベース
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット