牡蠣&ゴボウ鍋★★★ レシピあり

牡蠣&ゴボウ鍋★★★
  1. 5
    おいしそう!

少しずつ桜の花も開花してきて、春を感じる今日この頃それでもやはり夜は肌寒いです。まだまだ温かいものがおいしい季節。今回お父さんが作ったのは、牡蠣鍋私がいない時の牡蠣率、高いです牡蠣鍋といっても今回コラボしたのはゴボウとシイタケ、そして水菜。牡蠣を食べない私でも、ちょっとこの組み合わせは珍しいな―と思ってしまいました。薄味の出汁が却って素材の味を引き立てていそう白いご飯と合いそうな逸品でしたお肉派......

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪