レシピブログ
少しずつ桜の花も開花してきて、春を感じる今日この頃それでもやはり夜は肌寒いです。まだまだ温かいものがおいしい季節。今回お父さんが作ったのは、牡蠣鍋私がいない時の牡蠣率、高いです牡蠣鍋といっても今回コラボしたのはゴボウとシイタケ、そして水菜。牡蠣を食べない私でも、ちょっとこの組み合わせは珍しいな―と思ってしまいました。薄味の出汁が却って素材の味を引き立てていそう白いご飯と合いそうな逸品でしたお肉派......
牡蠣のバター醤油焼き☆
☆サーモンと牡蠣の味噌...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣ベーコンチーズ焼き
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...