レシピブログ
少しずつ桜の花も開花してきて、春を感じる今日この頃それでもやはり夜は肌寒いです。まだまだ温かいものがおいしい季節。今回お父さんが作ったのは、牡蠣鍋私がいない時の牡蠣率、高いです牡蠣鍋といっても今回コラボしたのはゴボウとシイタケ、そして水菜。牡蠣を食べない私でも、ちょっとこの組み合わせは珍しいな―と思ってしまいました。薄味の出汁が却って素材の味を引き立てていそう白いご飯と合いそうな逸品でしたお肉派......
牡蠣たっぷりシーフード...
牡蠣とごぼうの西京味噌...
味の決め手は生姜とオイ...
<魚焼きグリルで牡蠣と...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット