レシピブログ
ゴボウといえば、きんぴらごぼうが大好きだったけど、これを食べてからこんなにおいしいものがあるのか!とびっくりしました薄く小麦粉を溶いた衣をまとったゴボウをこんがりと揚げた後、醤油、鷹の爪、黒糖などが入った甘辛いたれに絡ませて味をなじませます。お皿に盛り付けて白ごまをふって出来上がりさっくり揚がったゴボウに、衣部分は甘辛いたれをたっぷりと吸って、何ともいえないおいしさこれはいくらでも食べられます♪......
デパ地下風♥ごぼう甘辛
豆乳で仕上げる☆ごぼう...
【簡単*お弁当*作り置...
鶏ごぼうの白だしさっと...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!