レシピブログ
魚の中でサーモンが好きな私。お父さんはサーモンの刺身があまりすきではないけど、私のためにおいしい逸品を作ってくれました刺身用のサーモンのサクの水気をふき取り、サーモンの周りにパン粉を。パン粉をつけたらすぐに油でさっと揚げます火を通しすぎないよう、温めた油の火は切って、それぞれの面を揚げる事約10秒ずつ。衣はきつね色に、中はレアなサーモンピンク色がきれいレタスの上に盛り付けて、さっと塩で味付け。食......
サーモンのバジルソテー...
サーモンとじゃがいもの...
岡山パクチーとサーモン...
驚くほど簡単!冷凍パイ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...