レシピブログ
私がこよなく愛する唐揚げどちらかというともも肉のから揚げの方が胸肉よりも好き♪だってカロリーは高くてもジューシーさが違うもんでも今回は胸肉を使った唐揚げです。やっぱりパサつきがちかと思いきや、ふっくらジューシーコツはマヨネーズで胸肉をモミモミマヨネーズには卵が含まれているので、別途卵をつける必要もないんだとか。唐揚げ粉をさっとまぶして揚げて。あっさり塩味と、コクあるしょうゆ味の2種類を作ってくれ......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
食欲UP☆ごはんがすす...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...