レシピブログ
私がこよなく愛する唐揚げどちらかというともも肉のから揚げの方が胸肉よりも好き♪だってカロリーは高くてもジューシーさが違うもんでも今回は胸肉を使った唐揚げです。やっぱりパサつきがちかと思いきや、ふっくらジューシーコツはマヨネーズで胸肉をモミモミマヨネーズには卵が含まれているので、別途卵をつける必要もないんだとか。唐揚げ粉をさっとまぶして揚げて。あっさり塩味と、コクあるしょうゆ味の2種類を作ってくれ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
マジうまレシピ☆肉うど...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ