まだらのホイル包み焼き★★★ レシピあり

まだらのホイル包み焼き★★★
  1. 4
    おいしそう!

ホイルの包み焼きって、開けるときのわくわくと立ち上がる湯気で幸せな気分になれます今回お父さんが使ったのは真鱈。一番下には玉ねぎの輪切り。その上に皮を取ったまだら。その上に醤油ベースの香味ダレをかけてホイルで蒸し焼きに火が通ったら上にネギを散らして。私は食べてませんが、中華系の味が淡白な鱈に馴染んでおいしそう下に敷いた玉ねぎの甘みの出て、玉ねぎも鱈とたれの旨みを吸っておいしそうだし♪正直、たらはあ......

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪