レシピブログ
貝はだいっきらいなくせに、このベビーホタテちゃんの見た目の可愛さにきゅんと来ちゃいました(でも食べませんが)お母さんがこよなく愛するホタテ。今回は小さい殻つき。バターと白ワインで蒸して口をパカッと開けたら黒こしょうをこの黒いとこ、個人的には気になって取りたくなるがそこがまた苦みがあっておいしいというのでしょう・・・・彩に添えた野菜にも白ワインと貝の旨みが染みてそう。お母さんが喜んだに違いない逸品......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
少しの油で簡単♪「ブル...
低カロリーおつまみ!マ...
鶏とひよこ豆の白ワイン...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...