牛肉とゴボウの炒め煮★★★

牛肉とゴボウの炒め煮★★★
  1. 18
    おいしそう!

ゴボウと牛肉、おいしいんだよね~♪きんぴらごぼうよりもボリュームがあって、満足感があります今回はあじわい牛の小間切れを使って。小間切れって呼ぶにはちょっとかわいそうなくらい、しっかりとした大き目お肉あっさり和風だしの味付け、癒されるなあお肉もパサパサしてなく、また脂が乗りすぎてもいないので食べやすい年取ったなあ。。。。癒されるほっと一息の逸品でした。...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪