ロミモミサーモン★★★

ロミモミサーモン★★★
  1. 16
    おいしそう!

サーモン大好きな私には、たまらない逸品細かく切ったお刺身用のサーモンとみじん切りにした玉ねぎをハーブとあえて脂の乗ったサーモンに爽やかなハーブ、そして食感のいい玉ねぎ、合わないはずがないよね~スパークリングワインと一緒に食べたら最高に幸せそのまま食べてもバゲットに乗せても、おいしそう♪わさび醤油で食べてもおいしいけど、たまにはこういうちょっと違う食べ方がまたいいな...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪