レシピブログ
お父さんに食べたいものを聞かれた際に、豚の角煮か牛すじの煮込みをリクエストした私。どちらも作ってくれるなんて帰ったのは平日なのですが、すでにお父さんンが牛すじを仕込んでくれていました。何日かかけて煮込んで余分な脂分を取った牛すじ。これは固まっている状態でも、もう白い脂がなくて、プルンプルンのコラーゲンの塊もう一度煮溶かして、韓国の牛肉だしで味付け。温かい状態でサーブするのかと思いきや、また冷やし...
牛角のやみつき塩キャベ...
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
【パスタソースに】ほろ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋