レシピブログ
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出た、この季節よくテーブルに登場する牡蠣。牡蠣はどうやっても食べられない食材の一つです今回は大粒な岡山県産牡蠣を、昆布を敷いてホイル焼きに。昆布の出汁を牡蠣が吸って、また牡蠣から出た汁が昆布に染みてまたさらにおいしい出汁が出て、のループでおいしくなりそう私は牡蠣よりもやっぱり鮭の方がいいな旬の秋鮭、焼き目がついて、パリッとした表面とふっくら脂ののった身がおいしそうだなたっぷり千切りキャベツと一緒に...
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
牡蠣とホウレン草の豆乳...
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣のバター醤油焼き☆
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