安納芋の大学芋&甘辛ごぼう★★★

安納芋の大学芋&甘辛ごぼう★★★
  1. 19
    おいしそう!

どちらも私の大好物今週末帰る時のごはんにもリクエストした甘辛ごぼう。しゃきしゃき食感のごぼうにあまーいたれが絡んでいくらでも食べられちゃう揚げてある分、金平ごぼうよりカロリーは高くなってしまうけど、そんな軒にならないくらいおいしい♪そしてこの日は安王芋の大学芋も我が家の女性陣&甥っ子が大好きな逸品です。色がオレンジ色の濃いめの安納芋、ほっこりして、でも揚げてあるので周りはカリッとしておいしいんだよ...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪