豚の角煮★★★

豚の角煮★★★
  1. 18
    おいしそう!

これ、絶対おいしい白いご飯と一緒に食べたい。豚肩ロースは食べやすい大きさに切って、下処理をつけた後、下ゆで余分な油を取り除いてから、大根と一緒に圧力鍋へ青梗菜と茹で卵を飾ると彩がアップ個人的には、温玉のせて、黄身をとろーり、つぶしてかけて食べたい妹のおうちにもお母さんが今回デリバリーしたのですがおいしくて3歳の甥っ子と二人で全部食べちゃって旦那の口に入らなかったという”ブタダイコン”という名前で最......

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪