ジャガイモとソーセージのアンチョビ炒め★★★

ジャガイモとソーセージのアンチョビ炒め★★★
  1. 16
    おいしそう!

これ、お酒のおともに最高1/4に切って茹でたジャガイモにくし切りにした玉ねぎ、半分に切ったソーセージ。オリーブオイルを敷いたフライパンで、みじん切りにしたニンニクとアンチョビソースと一緒に炒めてパセリを振りかけて出来上がりアンチョビのしっかりした塩分、ソーセージの塩分は一緒に食べる千切りキャベツでちょうどよくワインやビールがどんどん進んじゃいそうな逸品でした。...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪