手羽もととごぼうの甘辛風★★★

手羽もととごぼうの甘辛風★★★
  1. 16
    おいしそう!

これまたこんがり、いいお酒のアテになりそうな逸品斜め切りにしたごぼう、こんにゃくと一緒に手羽元を炒めて。醤油、砂糖、みりんなどの甘辛い味付け炒めるのは一緒だけど、お皿に盛り付けるときはそれぞれ別添えに。さやえんどうを添えるとまたいい感じ香ばしい焦げ目のついた手羽元、箸を使わず豪快に手で頂きたい...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪