焼きガキのオイル漬け★なめこおろし乗せ★★★

焼きガキのオイル漬け★なめこおろし乗せ★★★
  1. 6
    おいしそう!

御中元でもらった、焼き牡蠣のオイル漬け今回はキノコとこらぼ焼き牡蠣のオイル漬けの上になめこを乗せたら、大根おろしをたっぷりと。あまみを活かせるよう、大根は青首のところをおろしてありますおしょうゆをちょっと垂らしていただきます。ガラス容器に入れると一気に夏らしい涼しげな雰囲気になっていいな私はやっぱり、牡蠣がダメだからところてんだけでいいな...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪