レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛肉とごぼう、どちらも大好きな組み合わせ使用したお肉は、牛肩バラ切り落とし一枚ずつ丁寧に広げて少しずつ端が重なるように並べたら、薄く小麦粉を表面にはたきます。そこに長いまま茹でたごぼうを3本乗せてぐるぐる巻いてごぼう巻が完成。後はフライパンで焼いて適度な長さに切って完成です千切りキャベツの上に乗せて、ワガラシを少々。この和がらしっていうのがまたいいなあ牛肉だけよりもヘルシーでボリュームアップになる...
【簡単*お弁当*作り置...
新ごぼうの木の芽白和え
サクサク止まらない☆ご...
食物繊維たっぷり!ふき...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット