かぼちゃとなすのアンチョビ炒め★★★

かぼちゃとなすのアンチョビ炒め★★★
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    おいしそう!

これまた、お酒が進みそうな逸品かぼちゃとなすっていうとどうしても和のイメージが強いのですが、今回は洋風に食べやすい大きさに切ったかぼちゃとナス。かぼちゃは予め焼き色を付けて。なすは多めの油で油通ししてあるから、いつまでたっても色が鮮やかな青色ですアンチョビシーズニングで味付けしてできあがりそのまま1匹形が残ってるのだと苦手だけど、アンチョビはおいしいおうちでバル気分になれる逸品でした。...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪