レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この時期おいしい、秋鮭サーモンほどがっちり脂がのった感じでないけど、身が引き締まっていておいしいんだよね今回はそんな秋鮭をフライに。皮を外した秋鮭(皮は捨てません)に、マヨネーズと粒マスタードを混ぜたものを両面に塗ります小麦粉→卵→パン粉をつけて油に入れたら両面がこんがりときつね色になるまで揚げます皮にも小麦粉をつけて、カラッと揚げたらキッチンペーパーで余分な油を取ります。マスタードが効いたフライ......
鮭の幽庵焼き
トースターで簡単調理☆...
鮭のみそマヨネーズ焼き
昆布〆の秋鮭フライ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋