レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回帰る時にリクエストしようか迷った、イチジクのワイン煮。デザートではなくおかずとして登場鶏肉はフライパンで焦げ目がつくまでソテー。イチジクは皮付きのまま、赤ワインと砂糖で煮て粗熱をとってあります鶏肉が熱いうちに、モッツアレッラチーズをのせてレンジへ。チーズが溶けたら青シソ、イチジクの赤ワイン煮を乗せて出来上がりチーズ+青シソ+イチジクの組み合わせは初めてでしたが、鶏肉に合いますチーズの塩気にイチ...
いちじくバルサミコソー...
バナナ&いちじくのパウ...
いちじくとモッツァレラ...
いちじくの白ワイン煮
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...