牛すね肉のデミグラスソースがけ★★★

牛すね肉のデミグラスソースがけ★★★
  1. 18
    おいしそう!

ボジョレーヌーヴォーに合う、お肉料理(カメラのレンズ中央が汚れていたらしく、曇ったようになってます)牛すね肉のデミグラスソースがけです。牛すね肉は表面をフライパンで焼いて焼き色を。プリプリっとしたマッシュルームがおいしそう付け合せには茹でたジャガイモ、ニンジン、ブロッコリーに卵焼きこの卵焼きをデミグラスソースにつけて食べるとおいしいんだよね~♪茹でた野菜もデミソースカラメルとおいしそうあっさり軽い...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪