レシピブログ
実は豚のショウガ焼きと迷って、味噌漬け焼きをリクエストしたのですが、それを知ってたかのように生姜焼きも作ってくれたお父さんすりおろしたショウガを入れたたれにつけて冷蔵庫へ。いったん汁気をふき取ってから片面のみ片栗粉を振ってフライパンでこんがりと焼きますここでつけ汁と、追加で千切りにしたショウガを加えるのがポイントすりおろしたショウガが豚肉になじんで、千切りのショウガは香りと食感がプラスされて最高に...
風邪予防に鶏肉と白菜の...
レンジで5分簡単豆腐と...
節約!新玉ねぎでかさま...
しょうがのにんにく醤油...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...