ガーリックチャーハン★★★

ガーリックチャーハン★★★
  1. 20
    おいしそう!

黒コショウが効いた、にんにくチャーハン油を入れて熱したフライパンに溶き卵を加えて、ふわっとさせたらその中にご飯を投入。細かく刻んだニラを加えてご飯粒がパラパラになるまで炒めて刻んだ焼き豚を塩、ニンニク、黒コショウなどで味付けて紅ショウガ、焼いた薄切りにんにくを飾って出来上がり私が帰る日にもニラ抜きの黒コショウたっぷりチャーハンを作っておにぎりにしてくれました握りやすいよう、焼き豚は小さめにカット。...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪