レシピブログ
妹が大好きな鰤大根今回の鰤は、鰤大根にするのがもったいないようなきれいな身がたくさんぶり大根用ってもっとジャンクな感じな鰤のイメージ。骨皮の周りの肉はさっと焼き色を付けて香ばしさをプラスこのままでも十分食べられそうな身はうすく小麦粉をはたいて。骨からいいだしが出るので、先に大根と一緒に骨周りは昆布と一緒に味をしみ込ませて。味がある程度しみ込んだら、先ほどのきれいな身も投入。見るからに味がよくしみ込...
簡単美味しい!鰤のトマ...
ささっと簡単 " 鰤(...
鰤ステーキフルブラソー...
ご飯にもお酒にもあう「...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き