ミートソースグラタン★★★

ミートソースグラタン★★★
  1. 16
    おいしそう!

グラタンといえば、ホワイトソースがクリーミーでおいしいけど、今回のミートソースバージョンもおいしそうひき肉をたっぷりと入れて炒めたら、ゆでたマカロニと完熟トマトソースを。上にチーズとパン粉を振ってオーブンへこんがり焼き色がついたらパセリを振って出来上がり。カリッと香ばしい表面にとろーりチーズ、濃厚なミートソースの相性が最高ミートソースバージョンもいいな...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪