レシピブログ
お母さんが一番好きなホタテ。今回は殻つきのまま、グリル北海道産の殻付きホタテ。グリルでこんがり焼いて、バターとしょうゆを。紐の部分はちょっと気持ち悪いけど、貝柱はおいしそう貝から出ただしと、バター醤油のスープもまたいい感じ。ホタテはあまり好きではないけど、ちょっと食べてみたいかも。...
ホタテのガーリック醤油
ベビーホタテのガリバタ...
ホタテ貝のパリパリグラ...
ホタテと春雨の中華炒め
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
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