レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
帰省するときにかなりの高確率でリクエストするのがこのペア。安納芋の大学芋と甘辛ごぼうです。もちろん普通の大学芋でも十分おいしいのですが、安納芋で作るとホクホク、甘さが全然違います。甥っ子も2歳の時に阿武芋を食べて以来、普通の芋では満足できなくなったという笑甘さ控えめの蜜が絡んでおいしい♪そしてもう一つが甘辛ごぼう。小麦粉を薄くはたいたごぼうを揚げて、熱いうちにしょうゆと砂糖の甘辛たれに。カリカリの......
【簡単*お弁当*作り置...
新ごぼうの木の芽白和え
サクサク止まらない☆ご...
食物繊維たっぷり!ふき...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...