レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タラの芽とこの食材が出てくると、春が来たんだなーと実感します。今回はこの時期おいしい、こしあぶらの天ぷら。こうやって見るとただの草と区別がつかないですが。他にも新玉ねぎとなす、青しそを天ぷらに。カリと揚がった腰油、おいしそう♪春の玉ねぎも柔らかくて甘くて、てんぷらには難しいけどおいしいよね。そして何よりも、茄子を縦切りにした天ぷらが一番食べてみたい。油を吸った茄子って、どうしてあんなにおいしいんだ...
西会津流納豆天ぷら
茄子の豚肉巻き天ぷら♪
モヤシの天ぷら
そら豆の天ぷら
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!