鶏ももとスイートバジルのマスタード和え★★★

鶏ももとスイートバジルのマスタード和え★★★
  1. 19
    おいしそう!

レシピ本を参考に作った逸品。これ、食べなくても私絶対好きだなあ♪今回の材料は鶏モモ肉とスイートバジル。鶏ももは食べやすい大きさにカットして、白ワインをなじませておきます。オリーブオイルをまぶして鶏肉をグリルしたら、熱いうちにマスタードと醤油で味付け。食べる直前に、スイートバジルをちぎって加えて混ぜれば出来上がり。バジルのふわっといい香り、マスタードが効いておいしそう♪これ、ワインがどんどんすすむだ......

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪