焼き鯖チラシ★★★

焼き鯖チラシ★★★
  1. 17
    おいしそう!

久しぶりに登場した、焼き鯖のチラシ寿司。焼いた鯖から骨を取って、皮ごと食べやすい大きさにほぐします。すし飯に焼き鯖と刻みショウガ、白ごまをざっくり混ぜて出来上がり。普段魚の皮は苦手で食べないけど、これは香ばしい香りがついていて食べちゃうだろうな。さっぱりしているので、これから蒸し暑くなる時期にもピッタリです♪...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪