レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は春らしいかわいらしい色合いのちらし寿司&おいなりさん♪炊き立てのご飯に、酢、砂糖、塩ですし飯にして具材を混ぜ込みます。薄焼き卵は適度な幅に切って錦糸卵に。ゆでたさやいんげんと紅ショウガ、錦糸卵、ゴマを振ってちらし寿司の完成♪お稲荷さんの中身はちらし寿司と一緒。半分は普通に薄揚げをかぶせたバージョン、残り半分は上向きにチラシ寿司を詰めて、錦糸卵で表面を覆ったバージョン。同じ中身でも見た目が変わ......
想像を超える?トマトレ...
卵1個で大量生産できる...
柚子胡椒香る*きのこと...
卵・牛乳不使用☆10分...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...