食物繊維たっぷりのひじきの炒め煮★★★

食物繊維たっぷりのひじきの炒め煮★★★
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    おいしそう!

最近、こういう優しい和食がほっとします。ひじきの炒め煮、彩もきれい♡細切りにした人参と薄揚げ、水で戻したひじき、ささがきにしたごぼうをフライパンで炒めて火が通ったらゆでたアスパラガスを加えてさっと炒めて。普段ひじきの炒め煮には入らないアスパラが入ることで食感アップ&暗い色が明るくなります。この日は餃子もあって、ビールが進むメニューでした。...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪