レシピブログ
最近、こういう優しい和食がほっとします。ひじきの炒め煮、彩もきれい♡細切りにした人参と薄揚げ、水で戻したひじき、ささがきにしたごぼうをフライパンで炒めて火が通ったらゆでたアスパラガスを加えてさっと炒めて。普段ひじきの炒め煮には入らないアスパラが入ることで食感アップ&暗い色が明るくなります。この日は餃子もあって、ビールが進むメニューでした。...
お店の味を追求♡超簡単...
基本のひじきと大豆の煮...
ひじき入りきんぴらごぼ...
出汁うま!~ツナと大根...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...