レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新鮮な山椒の実を使って、つくだ煮風に。きざみ昆布とシイタケはそれぞれ水で戻します。水で戻したシイタケは食べやすい大きさに薄切りにします。しょうゆ、砂糖、酒、みりん、そしてお酢を少々入れたベースのたれでシイタケに味を含ませたら山椒の実、きざみ昆布も加えて汁気がなくなるまでに着けたら出来上がり。白いご飯の上にたっぷり乗せて食べたらおいしそう♪個人としてはシイタケが入っていないほうが理想ですが、いいだし...
魚焼きグリルで5分★焼...
旨味たっぷり◎干ししい...
簡単和総菜☆ブロッコリ...
★小松菜牛肉しいたけ厚...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...