ローストビーフ★★★

ローストビーフ★★★
  1. 14
    おいしそう!

昨日はちょっと火が通りすぎちゃったけど、ローストビーフ♪大きな牛肉の塊。味がしみ込むようにフォークで表面に穴をあけてから、塩、ミックスペッパーを刷り込みます。ローストされたビーフ、一回り小さく見えます。早速切ってみるとあ、ちょっと火が通りすぎた!!つけだれはさっぱり和風が3種類。レモン+カボス胡椒シンプルに岩塩+わさびすし酢+ポン酢、しょうゆ、おろしにんにく、しょうが、ネギ+白ごま皿にローストビー......

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪