ゴーヤのキムチ和え★★★

ゴーヤのキムチ和え★★★
  1. 16
    おいしそう!

本当は苦手なゴーヤ。でもこれは苦味もほとんどなく食べやすい♫種を取り除いたゴーヤは、よく塩もみをして水気を切ります。しっかり塩もみすることで、あの苦味が軽減♪ごま油を敷いたフライパンに、ゴーヤ、細かく刻んだキムチ、豆もやしのキムチを入れてさっと炒めます。黒ごまを振って出来上がり。キムチのマイルドな辛味でゴーヤの癖があまり感じず、美味しい❤これなら食べられるな。...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪