ごぼうのおかか煮★★★

ごぼうのおかか煮★★★
  1. 17
    おいしそう!

ごぼうといえば、いつもきんぴらごぼうか甘辛ごぼう。なぜなら私が好きだから。でもたまには違うのもいいかも。鰹節をたっぷりと入れて、食べやすい大きさに切ったごぼうを煮てあります。かつおだしが染みて、ほっとする味。油を使ってないので、きんぴらや甘辛ごぼうのようにはパンチはないけど、その分ローカロリーでヘルシー♥癒しの逸品でした。...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪