レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回の箸休めは、つまみ菜。つまみ菜、よく食べる割に違いが分からないけど、健康野菜らしい。。。さっとゆでて食べやすい長さにカットしたつまみ菜に、細切りにした人参、とシイタケを加えて。アクセントにお父さん特製の酢漬けショウガを千切りにして加えます。味付けはだしつゆ。出汁つゆにシイタケの旨味が加わって、シャキシャキした生姜の香りと食感がよさそう♥この日は肉厚のアジフライや、脂ののった焼き鯖があったので、...
魚焼きグリルで5分★焼...
旨味たっぷり◎干ししい...
簡単和総菜☆ブロッコリ...
★小松菜牛肉しいたけ厚...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!