レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回のあえ物は、珍しいお魚入りバージョン。市販の焼き鯖は粗くほぐしておきます。ゆでて食べやすい大きさにカットした小松菜と大豆、ひじきと焼き鯖をざっくり混ぜたら塩レモンドレッシングで味付け。素材は完全に和な感じだけど、ここで塩レモンドレッシングを合わせようと思いつくのがお父さん、すごいな。焼き鯖の香ばしい香りに、さわやかな塩レモン、合いそうです。イソフラボンたっぷりの大豆と鉄分たっぷりのひじきに小松...
ミネストローネをリメイ...
鯖缶と大根の煮物
鯖の白味噌煮
とってもかんたん鯖の南...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...